Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)爆發的預防措施

親愛的朋友們,

主旨:2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)爆發的預防措施

謹代表泰國觀光局(TAT)和泰國觀光業,我想要告知所有我們的全球支持者、商業夥伴、好朋友以及善心人士們,泰國皇家政府正進一切可能來確保最大的健康保護與保衛預防來對抗新型冠狀病毒(2019-nCoV)。

自1月3日起,泰國衛生局已經在蘇旺那蓬、當滿、清邁、清萊、普吉島和喀比國際機場等地點設置紅外線熱掃描儀器,全天候監控檢測所有旅客,尤其是來自中國的旅客們。泰國的疾病控制部門(DDC)同時也為抵達泰國的遊客們發放一份“健康提防卡”。

疾病控制部門(DDC)同時也在它的網站上發佈“中國武漢的新型冠狀病毒2019警報代碼(警報級別1:一般醫療保健)”(點選:2019新型冠狀病毒肺炎 https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.html),上面提供2019新型冠狀病毒的資訊、目前泰國本地和國際情況,以及給國際旅客們的建議。

歸功於處理醫療狀況的豐富經驗,例如:SARS(嚴重急性呼吸道症候群)、MERS(中東呼吸綜合症)、禽流感和其他等傳染病,讓泰國擁有一個有效的疾病控管之監視檢測系統。如果發現任何疑似病例,他們將立即被隔離而且根據情況接受進一步檢測。

以及來自公共衛生部的建議,觀光客與訪客們也可以遵循WHO世界衛生組織公佈的指南,包括如何“如何降低你受到冠狀病毒感染的風險”的忠告。所有目前的資訊,皆可被個別證實,通告病毒在泰國已受到控制且生活一切如常。

局長

育他薩克 蘇帕頌

 

 

 

回上頁