Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國觀光局最新更新:蘇汪納蓬和廊曼機場加強COVID-19監視

泰國觀光局(TAT)想要提供最新資訊,泰國機場(AOT)已在蘇汪納蓬和廊曼機場加強了對2019冠狀病毒病(COVID-19)的監視、預防和控制措施。

 

蘇汪納蓬機場

加強的措施包括:

一、5處入口處有熱掃描和手持式溫度計的篩選站。2處在抵達大廳D。3處在海關的護照檢查處。

二、4 處熱掃描和手持溫度計的出發點篩選站

  1 處在國際出境第3區的安全檢查。

  1 處在國際出境第3區快速通道的海關護照控制。

  1 處在國際出境第2區快速通道的海關護照控制。

  1 處在國際出境區1的海關護照控制處。

三、來自疾病感染區遊客們的額外入境篩查*與C、E、F和G大廳相鄰的停泊區,以便在抵達時進行單獨的入口篩選。

體溫在攝氏37.5度或更高,而且有呼吸道症狀(咳嗽、流鼻涕、喉嚨痛或呼吸急促)且曾到COVID-19流行疫區旅遊的遊客們將被隔離,並轉移到指定醫院進行隔離或治療。

四、蘇汪納蓬機場的緊急行動中心位於旅客航厦大樓3樓CIP 5室,設有24/7服務專線,電話為+66(0)2132 9950

 

廊曼機場

為了確保旅客對健康的信心,廊曼機場採取的加強措施包括在下列地點配備手持溫度計的額外檢查點:

一、1號國際旅客航厦大樓3樓國際出境的海關護照控制。

二、2國內旅客航厦大樓3樓國內出發的安全檢查。

三、2國內旅客航厦大樓1樓國內抵達的入境檢測。

除了第一國際旅客航厦1樓之國際抵達旅客們的入境檢查站外,還有其他檢查站。

 

由於進行額外的檢查,建議旅客至少在預定起飛時間三小時之前抵達廊曼機場。進一步資訊與和協助,請洽AOT聯繫中心1722或廊曼機場資訊中心電話+66 (0) 2535-1192

 

觀光客們可以在泰國觀光局新聞室https://www.tatnews.org/和公共衛生部疾病控制局https//ddc.mophgo.th/viralpneumonia/intro.php網站上掌握最新泰國的COVID-19情況。

 

泰國觀光局非常關注全球疫情,祈望疫情可以儘快得到控制,讓大家生活都可以恢復正常,泰國觀光局為全球加油打氣。

 

 

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)
回上頁