Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

推出“喀比我們在乎Krabi We Care”計畫來加強冠狀病毒的預防

泰國觀光局(TAT)想要重申,泰國全國的公共和私人部門一直在實施嚴格的健康監控和預防措施,作為2019冠狀病毒病(COVID-19)預防的一部分。
“喀比我們在乎Krabi We Care”是喀比公共部門和私營部門發起的COVID-19預防行動的最新措施,目的是向本地和國際遊客們保證,泰國像往常一樣開放觀光和旅遊活動。
這個計畫主要目的在為大眾以及與觀光業相關的設施和服務的經營者們提供有關COVID-19預防的建議並且促進嚴格的衛生措施。它重申,喀比的公共和民營部門必須成為好的東道主,同時盡最大的努力來減少COVID-19感染的風險。

喀比的觀光活動一切照常進行,包括去年推出的“優質喀比”行銷概念下的“喀比RT - 我們是喀比”網站計畫。喀比RT本身主要目的在推廣負責任的觀光業,同時鼓勵當地人、觀光客和旅遊業者們之間就如何在本地以及向國內外觀光客們推廣這個概念進行想法的交流。
喀比的其他重要活動將會如期舉行,例如5月10日的2020喀比半程馬拉松大賽。
 

喀比 Krabi 泰國南部 2019冠狀病毒疾病(COVID-19)
回上頁