Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

湄宏順府的4個自然觀光景點

雖然湄宏順人口數少,但它涵蓋大片的土地,是泰國面積第八大的府。湄宏順擁有雄偉的山脈、眾多的山地部落社區、廣闊的叢林以及各種文化影響。湄宏順是一系列有趣觀光客景點的所在地,尤其在戶外大自然環境中。快來看看有哪些景點!

 

瑪帕石窟洞穴Pang Ma Pha Grotto Cave

這個洞穴在當地被稱為Tham Nam Lod,擁有被各種綠樹環繞的美麗天然鐘乳石和石筍。因為在洞穴內發現了許多史前工具和器皿,因此這個洞穴也是重要的考古遺址。這些史前器皿被認為大約是2000年歷史。在石窟洞穴內,還包括叟欣洞穴(Sao Hin)、篤塔洞穴(Tuk Ta)和披曼(Pee Man)洞穴等另外三個洞穴。

邦瑪帕石窟洞穴全年皆可以造訪,但你需要一位嚮導和划木筏才能進到裡面。對於那些不熟悉這條路線的人而言,洞穴相當漆黑而且危險,因此觀光客們無法自行進入。他們需要一位帶著燈的嚮導。關於目前費用,你可以直接洽詢可提供服務的供應商。

 

蘇東佩橋Zutongpae Bridge

這座竹橋連接了恭邁沙克村(Kung Mai Sak)與達瑪普沙瑪花園(Dhamma Poo Sama)。

在撣語中‘蘇東佩Zutongpae’的意思是指成功,而且人們相信,如果你站在橋的中間,並且許願希望成功,就會願望成真。這座橋也是泰國最長的竹橋。加上它優美的自然環境以及四周當地村莊風光,它已經成為湄宏順的最佳觀光景點之一。它是一處美妙的地方,每日清晨陽光將天空灑成黃色,而且霧氣籠罩著竹橋,與稻田的顏色形成鮮明對比。每天清早,僧侶們繞行沿著竹橋收集施捨的食物,創造出一幅令人驚豔的當地生活方式景象。

 

擺峽谷Pai Canyon

擺峽谷(Pai Canyon),也稱為倥蘭(Kong Lan),是位於擺鎮的一個有趣觀光景點,尤其是在日落時分,你可以見到山巒後面的360度夕陽景觀。峽谷是由風雨侵蝕而天然形成的,陡峭、狹窄的道路被各種不同樹林和綠蔭覆蓋的山脈所環繞。(只要小心你走的路!)對於那些去擺鎮旅遊的人來說,這是最受歡迎的景點之一 – 千萬不要錯過!

 

塞楠溫泉Sai Ngam Hot Spring

這個天然溫泉帶有溫泉水,也被稱為邦塞岩溫泉(Pong Sai Ngam)。它距離擺鎮區15公里,四周被樹林和大自然所環繞。塞楠溫泉有三個梯田盆地,看起來像小瀑布,最受觀光客們喜愛的梯田是水清澈見底的最高盆地。在水底下是白色的沙子,這讓水看起來更加純淨。下層盆地是綠色的水。邦塞岩溫泉吸引著那些前來沐浴在放鬆的泉水中並享受翠綠自然環境的觀光客們。費用僅每人20泰銖。

湄宏順 Mae Hong Son 海島旅遊
回上頁