Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

在巴蜀府徒步健行欣賞海灣美景

雖然它有點艱難和疲憊,但是攀登上倫姆耶克山(Khao Lom Muak)的海濱山丘是一次絕對有回報的體驗,結合了大海和山脈的一幅如畫美景。

巴蜀府(Prachuap Khiri Khan)以座落在海灘小鎮旁的寧靜海灣而聞名。從巴蜀空軍基地Wing 5的倫姆耶克山的石灰岩山頂是欣賞海灣景致的最佳地點之一。

在山腳下,向徒步健行者們致意的是在保護區內自由自在生活的毛絨絨鬱烏葉猴。然後,需兩個小時,他們必須在一個容易的階梯往山上攀登,蜿蜒穿過被天然小徑和高聳入雲的山峰所打斷的樹蔭。徒步健行逐漸變得更加艱難,最後需以繩索步道才能抵達這裡。

但是掙扎是值得的,一旦登上山頂,徒步健行者們將獲得絕佳海景和沿巴蜀府海岸的五個海灣景致,分別是巴蜀灣奧(Ao Prachuap)、諾伊灣(Ao Noi)、坤夸代灣(Ao Khun Kradai)、,瑪瑙灣(Ao Manao)和喀隆王灣(Ao Khlong Wan)。

沈浸在鎮上最佳的景色之後,您可以在開放大眾參觀的空軍基地悠閒度過輕鬆的下午。這裡有保存完好而且寧靜的海灘,您可以在這裡慵懶閒逛。二次世界大戰期間,日軍入侵巴蜀府包圍了空軍基地。僅有120名士兵的Wing 5士兵抵抗了一支3,000名士兵的軍隊入侵。在空軍基地的博物館裡展示了一些歷史。

慵懶的巴蜀鎮距離繁華熱鬧的度假城鎮華欣僅一個小時的車程,這裡擁有一些寧靜的海灘、舒適的旅館、和一流的海鮮餐廳。一覽寧靜的度假小鎮,您可能會更喜歡巴蜀。
 

如何前往:巴蜀府位在曼谷以南186英里處行經4號高速公路。

  • 倫姆耶克山在長假期間開放,徒步旅行者必需登記。確認行程計畫請洽詢,電話:032-611-031或032-611-017。由於山上沒有燈光照明,因此徒步健行者們應該在黃昏之前返回。有關景點的進一步資訊,請洽泰國觀光局巴蜀府辦事處電話:032-513-885或032-513-871。
  • 徒步健行需要穿著好的登山健行鞋和攜帶飲水。
曼谷 Bangkok 主題旅遊 自然景觀 戶外運動
回上頁