Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

2022 泰國文化節即將熱鬧展開

泰國觀光局攤位各項好玩遊戲及旅遊商品充滿驚喜!!

活動時間:2022年4月30至5月1日

活動地點:信義區香堤大道廣場

由泰國貿易經濟辦事處及台北市政府文化局主辦,泰國觀光局台北辦事處協辦的泰國文化節即將於 4月30至5月1日 熱鬧展開。

今年泰國觀光局攤位內容豐富充滿泰國文化藝術氣息,包括泰國風情拍照區,線上活動區,DIY香包區,滾球遊戲區,浴佛區,泰國自由行旅遊商品銷售區。


現場活動:

4月是泰國的新年,人民會回家與家人朋友歡聚一起慶祝,將水灑在佛像,祈求新的一年保佑健康平安,我們把活動搬到泰國文化節會場讓大家可以體驗泰國新年的氣圍。線上活動區只要參加所有活動就可以體驗泰國香包DIY,每天限40名,拍照區的佈置充滿泰國風情,讓人一秒到泰國,喜歡運動的朋友不可錯過滾藤球遊戲,試試自己的臂力。

現場銷售:

相信大家都非常想念泰國的吃喝玩樂,我們聽到大家的心聲了,特別邀請開新品冠MyProGuide旅遊業者旅遊業者,於現場銷售住宿,機票,一日遊,餐券,主題樂園票券等等商品。現場訂購旅遊產品可以獲得精美泰國禮物一份,數量有限送完為止。

泰國觀光局很高興宣佈從5月1日開始只要完整注射疫苗的民眾到泰國不用做RT-PCR檢測就可以到處趴趴走,是不是很心動,歡迎大家來泰國文化節與我們一起同樂,購買泰國旅遊產品,快樂的前往泰國旅遊。

回上頁