Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

2024 年「亞洲50最佳餐廳」曼谷有3家入圍前10名

25

本年度有曼谷8家餐廳榮進榜最佳餐廳名單中

泰國觀光局(TAT) 很高興地宣布,曼谷共有8家餐廳上榜2024年亞洲50最佳餐廳,其中3家擠進前10名。

此頒獎典禮由S. Pellegrino(聖沛黎洛)與Acqua Panna(巴娜)資助的「亞洲50最佳餐廳獎」(Asia’s 50 Best Restaurants),於3月26日在韓國首爾舉行。
本次第12版榜名單上的餐廳,分別來自19座亞洲城市,其中曼谷有3家擠進前10名,如下:
1.    Gaggan Anand 去年第5名,本年登上第3名;
2.    Nusara 去年第3名,本年排名第6;
3.    Suhring 去年第22,本年登上第7名。

根據2024 年「亞洲50最佳餐廳」報導,印度籍名廚兼餐廳老闆Gaggan Anand 關閉了原先的餐廳,並於2020年重開幕同名餐廳。餐廳的菜單完全保密,在獨立空間用餐,Gaggan 所謂的「美食歌劇」的體驗。歌劇般的烹飪綜合五感融入了觸覺、聲音、燈光、嗅覺、味覺,以及第六個驚喜要素之旅。採取印度香料及香草重新詮釋傳統菜餚,用手進食的習俗去品嘗美食,此餐廳入選2024年泰國最佳餐廳將帶給您難忘的用餐體驗。

Nusara 餐廳,2020年由主廚Thitid Tassanakajohn 先生,小名Ton 與他的兄弟 Chaisiri Tassanakajohn 先生,小名 Tam,兩人共創餐聽,紀念祖母的愛心料理並啟發他們對泰國菜的熱愛,此餐廳就是以祖母名字而取的。該集團熱衷於泰國特色料理,融合歷史與創新的美食,從而創新出獨特的現代泰式料理,準備品嘗獨特的美食,色彩繽紛細緻如綢緞,螃蟹在咖哩海中恣意游泳、燻雞綠咖哩、精緻的牛肉餃子。Nusara不僅有出色佳餚,當然還有優質的服務,因此獲取「2024年 Gin Mare 最佳服務獎」。

Suhring 餐廳,經過最近八年的發展,高級餐廳 Suhring  繼續以其優雅、現代的德國美食帶給品嘗者留下深刻的印象。由雙胞胎兄弟Mathias 與 Thomas Suhring 創作的美食菜單將帶您踏上中歐之旅,彷彿穿越時空到兩人的童年回憶。經過醃製、發酵和煙燻成完美的擺盤,持續提升顧客的體驗。

以下為今年上榜的其他五家泰國餐廳:

1.    Sorn去年第9名,今年獲得第11;
2.    Le Du去年第1名,今年獲得第12;
3.    Potong 去年第17名,今年獲得第35;
4.    Samrub Samrub Thai 去年與本年均為第29名;
5.    Baan Tepa去年第46名,今年獲得第42。

更多資訊請點https://www.theworlds50best.com/stories/News/asias-50-best-restaurants-2024-the-list-in-pictures.html


 

回上頁