Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

6 月至 8 月,欣賞猜也奔暹羅鬱金香花田盛開的美景時期

34

在這3個月期間,可以到泰國猜也奔 (Chaiyaphum) 欣賞美麗如畫的暹羅鬱金香 (Dok Krachiao) 花田,鮮豔嬌嫩的暹羅鬱金香綻放的季節。
 
泰國觀光局 (TAT) 推薦旅客前往泰國東北部的猜也奔 (Chaiyaphum),欣賞美麗如畫的暹羅鬱金香花田,每年在雨季開始的6月至8月正式暹羅鬱金香花奔盛開時期。

在此時期,旅客可以前往猜也奔府貼沙堤(Thep Sathit) 縣的Pa Hin Ngam 國家公園及Nong Bua Rawe 縣的Sai Thong 國家公園賞花。
暹羅鬱金香有很多種顏色,白色、粉紅居多,在Sai Thong 國家公園與Pa Hin Ngam國家公園,通常兩種顏色都能看得到。
泰國東北部或俗稱「伊桑(Isan)」風景與景色,在雨季或「綠色季節」展現不同的美景,猜也奔的暹羅鬱金香花田更是絕美。
猜也奔府因自然風光而聞名,更適合綠色季節旅遊景點之一。除了Pa Hin Ngam 國家公園及Sai Thong 國家公園,還有2座國家公園,就是野生動物保護區的 Phu Laen Kha國家公園及Tat Ton國家公園。
另外,猜也奔府還有更吸引旅客的景色,從國家公園周邊峭壁、峽谷展望到的「霧海 (Sea of Mist)」情景。
旅客參觀公園之前,必須先透過QueQ App購買門票,國家公園開放時間:每天早上6.00-下午6.00 時。
更多資訊,請聯繫泰國觀光局那空叻差是瑪(呵叻)(Nakhon Ratchasima) 辦公室,
電話:Tel. +66 (0) 4421 3030, +66 (0) 4421 3666, 電子郵件:tatsima@tat.or.th.

請注意,依照慣例每年泰國國家公園都會根據天氣與公園狀況定期關閉某些景點一段時間,關閉的時期每年確切日期不定,通常會在極端天氣情況下,尤其是在雨季時期(泰國雨季為6-10月),可能會因自然因素造成的危險,或需要一段時間讓生態恢復,因此,建議旅客前往參觀之前,預先詳細了解各座國家公園的規定與注意事項。
 

泰國東北部 自然景觀 AmazingThailand
回上頁