Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國落地簽可上網申請減少排隊時間

泰國落地簽證減免費用期間,為減少旅客排隊等候時間,只要是從蘇汪納蓬國際機場及東門國際機場入境的旅客,出發前可上網申請電子落地簽(EVOA),
相關申請規定及流程請至:https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/information

備註:
1.    線上申請作業流程需酌收服務費 600 元泰銖.
2.    申請時間為一個月內出發前往泰國的旅客, 即出發日往前計算30天內要去泰國的旅客都可以上網去申請.
3.    抵達時的電子簽證僅在申請表中註明的抵達日期有效。
4.    申請人必須是其中一個國籍的公民
5.    根據內政部的公告,他們在抵達時被視為有資格獲得簽證。
6.    護照必須有效期超過180天,並且1張確切的頁面可用於簽證。
7.    訪問的目的是在泰國短暫停留/旅行不得超過15天。
8.    申請人必須在15天內獲得確認的往返機票。
9.    可以驗證泰國的住宿地址。
10.    有足夠的生活費(最低10,000泰銖/人,20,000泰銖/家庭) (或等值)。

泰國落地簽
回上頁