Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

春汶里府 泰國海域與島嶼自然歷史博物館 植物遺傳基因保育計畫

 

第一座收集並且展示泰國地質學、植物學以及海洋動物生態的博物館。

     許多人會有印象記得春汶里府梭桃邑區(Amphoe Sattahip)是一處海軍基地,但我們想要告訴你的是梭桃邑泰國皇家海軍基地有一處不像在春汶里府其他一般海灘的優美海灘。除了造訪位於梭桃邑的海域之外,我們想要你抽出時間前來參觀泰國海域與島嶼自然歷史博物館,一處認識了解泰國海域以及島嶼的重要學習資源。泰國海域與島嶼自然歷史博物館位於參森村(Tambon Saemsan)的瑪州區(Ma Cho),這裏擁有相當豐富有趣的知識。博物館由泰國皇家海軍所建立,成為第一間收集並且展示泰國地質學、植物學以及海洋動物生態的博物館。它同時也是瑪哈扎克里詩琳通公主殿下於1993年建立的植物遺傳基因保育計畫的一部分。它的目標是創造了解以及意識到泰國各式各樣植物物種的重要性。

    這座博物館有整齊規劃設計的建築,優美的矗立在一座山頂上。如果你前來造訪這裡並有閒暇時間的話,你可以同一天搭船前往參森島(Ko Saemsan)遊玩。

 
春汶里府
二天一夜 旅遊路線範例
 
第一天
上午
‧     前往參觀泰國海域與島嶼自然歷史博物館、植物遺傳基因保育計畫
下午
‧     搭船前往參森島、參觀海洋生態保育計畫、游泳、放鬆享受
‧     入住梭桃邑區飯店住宿
 
第二天
上午
‧     前往梭桃邑泰國皇家海軍之海龜保育中心,以及參觀查克里 · 納呂貝特號航空母艦  (HTMSChakri Naruebet)
下午
‧     前往參觀技翁楠山( Khao Chi On Non) - 孕育稀有野生生物的狩獵區
‧     前往參觀 WihanSien
‧     逛 Na Kluea 社區市集、購買紀念品

 

重要資訊 Must Know:

‧    泰國海域與島嶼自然歷史博物館門票:100泰銖必要參觀景點
‧    TheThoet Phra Kiat Maharat建築:展示這個計畫的背景以及生態系統的關係。
‧    ThePuang Prat Ruam Raeng Chai建築:是欣賞Muban Samae San 以及KoRaet的觀景點,以及關於森林生態系統與動植物相關的整理規劃完善的知識。
‧    PhitakSakyapap Thale 泰式建築:位於最高點,展示多媒體展覽,而且是這裡一處重要的觀景點。
 
必要從事活動
‧   搭船前往參森島。 
泰國海域與島嶼自然歷史博物館植物遺傳基因保育計畫
地址:春汶里府梭桃邑區參森村瑪州山
電話:+66(0) 3843 2475、+66(0) 3843 2473
開放時間:每日上午8:30 至 下午 4:30
旅遊旺季:全年 
如何前往?
從芭達雅,走3號高速公路(蘇坤蔚路)往梭桃邑區方向,在10公里處標示的交叉路口左轉,直到抵達前往參森村的交叉路口,左轉然後沿著道路旁的路標方向前行即可抵達。 
緯度:12.602 789
經度:100.950185

 

環境保護與動物保育
回上頁