Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

Test & Go 新年快樂 泰國我來了

新年快樂~泰國潑水節文化分享活動精彩落幕

二年沒出國了, 大家應該都悶壞了, 一定也很想念泰國的吃喝玩樂。

泰國觀光局與開新旅行社,特別在泰國新年之間來個暖身活動,從3月19日到4月16日配合泰國過年宋干節,進入由洛桑管理顧問公司所管理的四個社區,包括新北市樹林區遠雄碧連天社區、新北市樹林區遠雄大學哈佛社區、桃園市八德區廣豐公園 NO.1 社區、桃園市中壢區竹風青田社區舉辦四場旅遊推廣分享會,介紹重新開放的泰國特色並且讓民眾對泰國有更進一步的認識。為了之後開放超前佈署,期盼國境解封後,泰國能成為台灣民眾旅遊首選。

分享會安排各項活動,讓社區居民能夠實際參與,包括泰國最新旅遊資訊介紹,來趣泰北旅遊達人Ricky泰國祈福旗DIY教學,金牌泰拳教練泰拳有氧教學,傳統泰國服飾換裝拍照留念,還有美味健康的泰式甜點及飲料品嚐,得到大家熱烈的迴響,吸引超過200位社區居民報名一起同樂。

這是泰國觀光局首次進入社區舉辦活動,我們藉由活動更了解社區的族群及旅遊型態,更貼近民眾的生活,對於推廣泰國旅遊開啟了新的方向,就像是2022年的推廣標語,驚豔泰國開啟精彩新篇章。

泰國我來了 AmazingNewChapters
回上頁