Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國在 2022 年亞太經合組織首席執行官高峰會上提出“可持續發展的負責任旅遊”方向

泰國觀光局局長 Yuthasak Supasorn 先生分享了泰國朝著更可持續、更具包容性和更環保的旅遊業發展的新方向。

泰國觀光局局長 Yuthasak Supasorn 先生在 2022 年亞太經合組織首席執行官高峰會上介紹了泰國朝著更可持續、更具包容性和更環保的旅遊業邁進的有意義的旅遊方向。

Yuthasak 先生說:“泰國觀光局很榮幸有機會在 APEC CEO 高峰會上分享我們對促進負責任和可持續旅遊業的承諾,這被認為是亞太地區最具影響力的商界和政府領導人會議。”
他強調了泰國己經對國際旅遊完全開放,並解釋了為遊客提供新的有意義的旅遊體驗的重點。
泰國觀光局正在向前邁進,以旅客為中心、重視體驗旅遊並促進旅遊業參與者之間合作,為旅遊新篇章的推廣奠定基礎。它正在推廣使用客戶行為數據開發和推廣可持續旅遊產品的智能旅遊。

此外,德樂府的麥島被宣傳為泰國第一個低碳旅遊目的地,同時通過行業內外利益相關者之間的網絡合作,正在推動創建一個各方互惠互利的旅遊商業生態系統。


 

VisitThailandYear2022-2023 泰國我來了TaiKuoWoLaiLe 可持續旅遊
回上頁