Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

"邀請您與我們一起踏上時光之旅”

56


重新發現迷人地方的興奮感和旅行帶來的世俗感
在InterContinental 考艾度假飯店
 

InterContinental 考艾度假酒店是一個融合了奢華、自然和設計的傑作。建築師Bill Bensley的願景透過世界上唯一一個以火車旅行為靈感的軌道車套房和別墅得以實現,讓您的住宿難忘。度假酒店位於鬱鬱蔥蔥的湖泊和森林天堂內,營造出寧靜祥和的氛圍。同樣,度假酒店提供了一系列餐飲選擇,從體驗農場到餐桌,再到精緻的法國美食,以及在美麗的升級車廂中的豪華水療。InterContinental考艾度假酒店是一家豪華舒適的度假酒店,承諾進行一次與眾不同、有意義的旅行。
近來年,永續旅遊實踐的重要性日益明顯。 InterContinental考艾度假酒店位於考艾國家公園附近,致力於公益的環保實踐。 減少、回收和節約是我們努力將酒店業轉變為消耗最少廢物的環保產業的重要組成部分。

考艾是聯合國教科文組織世界遺產,這裡有許多獨特景點可供探索。 這裡是自然風光的寶庫,有令人驚嘆的山脈、鬱鬱蔥蔥的雨林和風景如畫的瀑布。 無論你是個冒險者,對大自然充滿熱情,還是只是尋求一個寧靜的休養地,考艾都會用令人驚嘆的風景和一生珍貴的回憶吸引你。

這個迷人的鄉村距離曼谷機場/曼谷車站約2個半小時車程。在前往我們目的地的旅途中,您將能夠探索該地區週邊的獨特景點。

聯絡人  MR. Ken Yodsalae
Director of Sales 電話 +66 44 082 039 
Email: Ken.Yodsalae@ihg.com

https://www.facebook.com/granmonte/

格蘭蒙特葡萄園和酒廠
預約電話(+66) 92-806-7755

https://www.facebook.com/farmchokchai
Chokchai農場
聯絡方式 (line)098-7194464


https://www.facebook.com/thaielephants/
泰國大象研究與保育基金會( TERF)  
聯絡方式:(+66) 083-190-0987
也可透過LINE 提前預訂 
 

 

回上頁