Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國觀光局為觀光客推出「了不起的泰拳」指南

泰國觀光局(TAT)已推出一份全新的「了不起的泰拳Awesome Muay Thai」指南,這份指南為所有想要在他們的原籍國家體驗歷史悠久的泰國拳擊或泰拳武術的觀光客們提供全面的詳盡資訊。

泰國觀光局觀光產品部門執行處長 Thapanee Kiatphaibool 女士表示:“長久以來,泰國觀光局一直不斷的推廣體育觀光,體育觀光是觀光業中成長最快速的領域之一。在泰國眾多的體育觀光機會中,國際聞名的泰拳武術已經成為國際觀光客們必須嘗試的地方體驗之一。“

“這份經過細心製作的「了不起的泰拳Awesome Muay Thai」指南,內容包含了觀光客與泰拳迷、以及泰拳從業人員們需要知道了解的有關這種獨特武術的一切資訊;例如:到哪裡觀賞泰拳比賽、到哪裡學習成為一位泰拳從業人員、以及在哪裡購買泰拳裝備和配件等等。”

這份指南內列出了泰國全國上下各地的76間泰拳拳擊館,包括每間拳擊館的重要資訊 - 背景、教練的個人資訊、課程、以及Google地圖QR Code條碼。同時還有販售泰拳裝備和配件的商店和用品店的清單,例如:短褲、手套、頭飾或“ Mongkhon”以及紀念品等。

除此之外,「了不起的泰拳Awesome Muay Thai」指南還列出了相關的泰拳設施和服務,包括:飯店、旅館、spa中心以及獲得泰拳刺青標誌符號或Sak Yant刺符紋身的店家等等資訊都在其中。

並邀請了泰國知名的泰拳選手Buakaw Banchamek來為「了不起的泰拳Awesome Muay Thai」指南的封面添增光彩,這份指南可以以PDF文件或電子書的格式下載,網址為:http://tourismproduct.tourismthailand.org/

節慶活動
回上頁