Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國觀光局新聞室主辦第二次社群影響者之旅前往泰國南部探險

六位泰國社群影響者們的第一次探險之旅以迷人的帕府和地道的楠府為特色,而另外六位海外社群影響者們的第二次探險之旅則是著重在沙敦府和宋卡府的景點。

泰國觀光局(TAT)已成功的完成了第一次“2020泰國觀光局新聞室泰國部落客”之旅,安排以泰國為基地的社群影響者前往帕府和楠府。同時宣布了備受期待的第二次之旅的時間表。第一次的旅遊體驗已經在網站(www.tatnews.org/bloggerthailand)以及和 TATnews.org 社群媒體平台上分享。

以泰國為基地的社群影響者們前往帕府和楠府之旅

下一次針對海外社群影響者們的探險活之旅現在計劃於2020年4月1日至5日進行,並將涵蓋沙敦府和宋卡府的景點。
沙敦共擁有超過23個觀光社區,海外社群影響者們可以期待體驗沙敦府豐富的地理和文化多樣性。這次的行程還將有機會體驗壯麗的麗貝島(Ko Lipe),沙敦府最知名的景點而且也是泰國少數幾個全年皆宜沖浪景點之一。

在2018年,聯合國教科文組織認可其著名的自然美景和地質重要性,將大約一半的沙敦府指定成為泰國第一個全球地質公園。
聯合國教科文組織網站將沙敦府地質公園區描述為“一處擁有著名自然美景的寧靜祥和之地”。它表示:“這一區以其豐富的化石種類且高度多樣性以及最古老的化石系列而聞名,在泰國和整個東南亞都享有盛名。“他補充表示:“Prasat Hin Panyod可能是地質公園最重要的地理位置。這處地點突出的地質特色是壯觀的尖頂喀斯特景觀,包括一個令人驚嘆的海上洞穴和隱密的潟湖,觀光客們可以划獨木舟前往。“
由於沙敦府沒有它自己的機場,因此行程將從合艾國際機場飛入飛出,因此行程內容還強調宋卡府老城區的鄉村迷人風情。

泰國最近對COVID-19病毒控制實施了嚴格的健康監控系統,以確保所有參與者們都很健康快樂。
泰國觀光局有信心的表示,所有負責任的政府當局和主要的旅遊業民營部門利益相關者們都一同攜手合作,來防止COVID-19病毒進一步傳播或輸入至泰國。
 

泰國南部 文化景點 自然景觀 2019冠狀病毒疾病(COVID-19)
回上頁